Zutaten für 2 Personen

  • 600 g Kartoffeln
  • 600 g Kohlsprossen
  • 2 Zwiebeln
  • Kokosöl (oder Olivenöl)
  • Nat(UR)-Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Petersilie
  • Weitere Gewürze nach Geschmack, z.B. Rosmarin, Thymian, Muskatnuss)

Zubereitung

Erdäpfel kochen, schälen und in Würfel schneiden.

Den Strunk der Kohlsprossen und ggf. auch die äußeren Blätter entfernen, größere Sprossen halbieren, sodass alle Sprossen circa gleich groß sind.

 Zwiebel klein schneiden, in Öl anschwitzen, Kohlsprossen auf kleiner Flamme darin weich dünsten (ggf. 1EL Wasser zugeben), dabei öfters umrühren (damit nichts anbrennt), Gewürze gleich mitdünsten.

 Die gekochten Erdäpfelwürfel beimengen und alles einige Minuten anbraten, ggf. nochmals abschmecken. Fertig!

Tipp! Kokosöl gibt diesem Gericht ein herrliches Aroma!

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