- Samstag, 25. Oktober 2014, von 11:00 bis ca. 13:00 (Foto).
Gezeigt wurden:
Basics zum veganen Kochen
Vegane Wraps (Tanja)
Gemüse-Nudel-Gratin (Susanne)
- Samstag, 21. Februar 2015, von 11:00 bis ca. 14:00.
Gezeigt wurden:
Basics zum veganen Kochen
Vegane Semmelknödel mit Champignonsoße (Tanja)
gekühltes Orangenjoghurt-Dessert (Elisabeth)
- Mittwoch, 26. August 2015, von 17:00 bis ca. 19:30 (Foto).
Gezeigt wurden:
Basics zum veganen Kochen
Bunter Linsensalat mit Räuchertofu (Sonja)
Veganes Tiramisu (Tanja)
- Samstag, 19. Dezember 2015, von 12:00 Uhr bis ca. 15:15 (Foto).
Gezeigt wurden:
Basics zum veganen Kochen
Wandlungsfähiges Power-Gericht: Quinoa mit Kohlrabisoße (Tanja)
Wie kann ich vegane Mayonnaise selbst herstellen? (Charly)
Festtags-Dessert für Eilige: Banana Split mit selbst gemachter Schokocreme (Tanja)
- Samstag, 16. April 2016, ab 11:30 bis ca. 14:45
Gezeigt wurden:
Basics zum veganen Kochen
„Meeres-Spaghetti Sea Shepherd“ (Susanne)
„Zucchini-Spaghetti Carbonara“ (Tanja)
Schoko-Vitalpower-Pudding (Tanja)
- Sonntag, 09. Oktober 2016, ab 12:00 Uhr bis ca. 15:30
Gezeigt wurden:
Basics zum veganen Kochen
Schlipfkrapfen mit Kräutersauce (Elisabeth)
Quinoa mit Roter Rübe in einer fruchtig süßen Bananen-Soße (Steffi)
- Samstag, 04. März 2017, um 11:30 Uhr bis ca. 16:00 (Foto)
Gezeigt wurden:
Basics zum veganen Kochen
Sichuan-Gemüse mit würzigen Ritterfladen (Tanja) (Foto)
veganes Rührei mit Räuchertofu-Crumble (Karin) (Foto)
- Donnerstag, 26.10.2017 (Nationalfeiertag), um 11:30 bis ca. 16:00 (Foto)
Gezeigt wurden:
Basics zum veganen Kochen
Veganes Kokosschmalz mit Poppadoms (Tanja)
Ligurische Dinkelreis-Pfanne nach Dr. Rüdiger Dahlke (Susanne)
Luxuriöse Schoko-Pralinen (Tanja)
- Samstag, 20. Oktober 2018, von 11:30 bis ca. 15:00 (Foto)
Gezeigt wurden:
Basics zum veganen Kochen
Mosaikbrot (Sonja)
Butternuss-Linsen-Kokos-Curry (Tanja)