Schoko-Vitalpower-Pudding

Zutaten (für 2-3 Portionen)

  • 1 reife Avocado
  • 2 Bananen
  • Saft einer Orange
  • ca. 4 EL Ahornsirup
  • 6 EL reines Kakaopulver (ungesüßt, am besten Rohkost-Qualität)

 


Zubereitung

Avocado halbieren, entkernen, das Avocadofleisch mit einem Löffel herausheben und in Stückchen schneiden - diese in einen Mixbehälter geben.
Die geschälten Bananen in Stücke brechen und zu den Avocadostücken geben.
Orangensaft, Kakaopulver und Ahornsirup beimengen und lose verrühren.
Mit einem Pürierstab die Masse ca. 4 Minuten pürieren, bis die Konsistenz puddingartig wird.
Abschließend ggf. nochmals mit Ahornsirup abschmecken - fertig!

Tipp! Das Kakaopulver vorsichtig unterheben und zuvor schon den Orangensaft in den Mixbehälter einfüllen, sonst "staubt es".

Rezept adaptiert nach Michaela Rußmann aus "rohgenuss - das buch"

 Copyright © 2024 Veggies-MedUni Wien  Rights Reserved.